• Apr 01 Tue 2014 22:10
  • 置頂 煙供

顯雨師兄提供的「煙供法」

http://omahhum.yebi.com.tw/blog/blog.asp?mode=read&content=458

l   身上戴聖曼陀羅 

l   點香
 

l   爐香讚

爐香乍爇,法界蒙熏。
諸佛海會悉遙聞,隨處結祥雲。
誠意方殷,諸佛現全身。
南無香雲蓋菩薩摩訶薩。南無香雲蓋菩薩摩訶薩。南無香雲蓋菩薩摩訶薩。
摩訶般若波羅蜜。

(達到香雲遍熏十方一切佛國淨土、以香雲供養無邊無量佛菩薩及一切天人眷屬的功德)

l   甘露王心咒 7

    唵   咕嚕    阿彌唎哆    囉闍       吽
(om guru a mi ri ta raja    hum)

(遍熏十方一切佛國淨土的大香雲中,現出無量供品)

憑藉此功德,及聖曼陀羅的咒力加持;煙供的所在地,會有各種因緣而來的護法神守護。
 

l   「憑藉甘露王及聖曼陀羅咒力加持,祈願十方鬼神皆蒙受供養,要食得至上甘露食、要衣得至上寶衣,一切所需,由大香雲中化現,一切所願,皆得滿足。」
 

l   燒環保紙金1(註)

l   二拍掌一彈指,就可以結束
 

l   讓香點完

 

註:

 

http://omahhum.yebi.tw/blog/blog.asp?content=457&mode=read

我有自行大量印刷顯雨師兄提供的檔案 (彩色環保大豆油墨印刷,不會污染環境)

 

若您不方便列印檔案,

歡迎在此文下方留言(可用悄悄話) 告訴我收件地址& 姓名& 索取數量,免費以「印刷品郵寄」方式寄出。

 

提供免費索取的數量:    2017/9月 更新 ! 

 

192張  (紙金尺寸是4.5cm*4.5cm,一天一張可燒6個多月)

 

把握機會,送完為止喔!
 

請先留言需要的大概數量,我會看庫存量後再告知。

 

 

需要大量者,可付99元+運費60元=159元  (限超商取貨,先轉帳,可留email詢問有否庫存)

可寄200張A4彩色印刷的環保紙金

(1張A4紙印有24張4.5cm*4.5cm紙金,所以200*24=4800張紙金)

 

 


 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

夢想起飛

hipinklady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論