本來以為檢定規範一年修一次,但詢問中部辦公室之後,才知道不是。

 

要參加考試之前,最好再上官網查最新的檢定規範,以免手中的學科/術科參考資料內容有誤而不自知。

http://www.labor.gov.tw/home.jsp?pageno=201109290022


最新檢定規範網頁

 

信誼 窗外送來的禮物

 

 


 

有關 台端詢問技能檢定規範多久修正一次相關疑義一案,爰技能檢定規範內容包含工作範圍、工作項目、技能種類、技能標準及相關知識等內容,為學科及術科題庫命製之依據,故其相關內容,將依產業變動情形不定期檢視修正。如尚有疑義,請逕洽本辦公室第二科陳先生,電話:02-8590-2458 

敬祝 
順利愉快 
行政院勞工委員會中部辦公室 敬啟

 

 上誼《誰吃掉了》信誼 窗外送來的禮物

文章標籤
創作者介紹

夢想起飛

hipinklady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()